学校の授業(日本料理)
今日は日本料理の実習で、材料の切り方や名前の勉強しました!
実習では桂剥きとこの写真には載ってませんが西洋料理のシャトーをしてみましたが、
物凄く難しくて包丁を持つ指がつりそうでした
(´;ω;`)ウゥゥ(画像は先生のお手本です)
明日は指筋肉痛決定ですw
何度も練習する事が大事なので頑張ります!
昨日は何故かアクセス数が多くて、びっくりする反面とても嬉しかったです!(❁´ω`❁)
ありがとうございます!!
今日は日本料理の実習で、材料の切り方や名前の勉強しました!
実習では桂剥きとこの写真には載ってませんが西洋料理のシャトーをしてみましたが、
物凄く難しくて包丁を持つ指がつりそうでした
(´;ω;`)ウゥゥ(画像は先生のお手本です)
明日は指筋肉痛決定ですw
何度も練習する事が大事なので頑張ります!
昨日は何故かアクセス数が多くて、びっくりする反面とても嬉しかったです!(❁´ω`❁)
ありがとうございます!!