調理実習(中国料理)
今日は中国料理の調理実習で油淋鶏とチャーハンを作りました!!
チャーハンを作る時に鍋を振るのが重たくて大変だったけど、出来ました!(*´∀`*)
油淋鶏は揚げて中を切ったらまだ火が通ってなくてもう1回揚げたら少し色がつきすぎましたw
けど油淋鶏もチャーハンもとても美味しかったです(❁´ω`❁)
今日は中国料理の調理実習で油淋鶏とチャーハンを作りました!!
チャーハンを作る時に鍋を振るのが重たくて大変だったけど、出来ました!(*´∀`*)
油淋鶏は揚げて中を切ったらまだ火が通ってなくてもう1回揚げたら少し色がつきすぎましたw
けど油淋鶏もチャーハンもとても美味しかったです(❁´ω`❁)